注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的原创空间

http://wjh3402.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

2016国庆七天简记  

2016-10-09 14:49:59|  分类: 乡村之恋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一号,逛街,选购窗帘,准备10月15日搬家。

        二至三号,回老家喀左,高速比较畅通。不到200公里的高速路,超到我前面的车就有10多台没有挂牌或遮挡车牌。进村那段泥土路开始压石子,准备修5米宽的水泥路了。家中一切如常,无甚变化。

        三至七号,阜蒙县平安地镇莫古土村,亲属家帮忙秋收。玉米0.59元/斤,黑豆2.40/斤。玉米补贴没有补到实际种植户,而是补到土地拥有者了。国家政策执行走样了。玉米价格、黑豆价格与去年同期比,下降幅度比较大。去年,玉米0.80/斤,黑豆3.70/斤。今秋和往年比,早晚气温低,干活冻手冻脚。辛辛苦苦又一年,既不丰产也不丰收。

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017