注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的原创空间

http://wjh3402.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

远亲不如近邻  

2016-12-02 08:32:22|  分类: 乡村之恋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
44岁的小妹住院两周,今天就要出院了。
11月18日17时,小妹高血压引起脑出血,30ml。
读职高在家休月假的外甥叫来了坎上坎下两家邻居。
急送镇医院,未留,就近去建平县医院。
急诊,主治医生和在铁岭打工的妹夫联系,16周岁的外甥手术单上签字。
手术及时、顺利、成功。
多亏了邻居和乡亲帮忙,送医、垫付住院费用、购买住院所需用品。
多亏了医院马上和家属沟通,第一时间抢救。
小妹住院期间,我坐4、5个小时的火车3次往返医院探望、陪护。
11月18日至23日,重症监护室。
11月23日至12月2日,普通病房,27日开始下床在医院走廊溜达了。
目前,除了右手功能差些外,基本恢复正常。


  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017