注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的原创空间

http://wjh3402.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

办事不用心小事也难成  

2015-01-20 10:29:07|  分类: 观察随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   外甥是个农民,让我帮着查看一下他2013年7月份咨询农村乡镇建练车场的答复卷底。于是,我便到市里业务部门去查询,元旦前去了,说是封网了,查不了,元旦上班后又去了,工作人员查了一会儿,说是查不到,没有登记吧。后来,我又找人帮忙查查县里业务部门有没有卷底留存,也是没有反馈。

    于是我抱着试试看的心情,自己上网搜索了一下,恰好就找到了这个答复。业务部门查不到,网上能搜到说明什么。再简单不过的小事,具体办事人员不用心去办,也会拖你个够呛,让你窝气上火。

    到机关办事,表面上看态度和蔼,来有迎声、去有送影,周到细致。可事就是办的不利索,让你来回周旋、一遍遍地问、一次次跑腿。

    机关办事,稍微上上心就能一次办成,给群众一个满意的答复。事办成了,还愁群众不给你点赞、画笑脸。      

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017