注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的原创空间

http://wjh3402.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

九月点儿背  

2014-10-13 16:38:54|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
九月点背 - wjh3402 - 我的原创空间

 同事见我,最近咋又瘦了。

点背,就是不走字,运气不好的意思。

9月初想办房照时就问辽工大,房交会进场不?说是不进。

于是,开始着手办房照,中间还出了点小差头,重新办了结婚证。

9月17日房照下来才一周,辽工大通知25至28号集中开大票,又进场了。

房屋维修金减20%,契税140以内全免、以上减半,里外里一个月工资没了。

沈阳那边更是不顺,倒车剐蹭,班上也不顺,出现了喝凉水塞牙的事。

我不迷信,但不自觉的想买只手表戴戴、烧香拜佛一类的事。
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017