注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的原创空间

http://wjh3402.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

顺道去趟碱锅水库  

2014-05-13 11:08:06|  分类: 岁月留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五一小长假,没有安排去外地旅游。

430晚下班后,直接驱车去68公里外的亲属家。

去阜彰两县亲属家,一次次路过碱锅水库,几次吃碱锅水库的鱼宴,可还没去过水库。

51上午,从亲属家返回市内时,10点左右路过碱锅水库,从101国道直接下道不远就是碱锅水库。

水库边上停着一些私家车,女人和孩子们在帐篷里、水库边上吃着、嬉戏着。

男人们专注着钓鱼,100元三、四个杆,要呆上一整天的,日落才回家的。

看着垂钓者钓上来的鲫鱼挺肥的,烤着吃、炖汤,味道一定很鲜美。

52上午,单位值班,平安无事。

53中午去玉龙湖野餐,这里游玩、放风筝的人很多。

3天假期,简记之。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017