注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的原创空间

http://wjh3402.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

两日杂记  

2014-03-21 11:35:53|  分类: 生活碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月18日。

参加外甥初二班级的“成长心连心”活动。

活动是一家公司组织的,学生、家长、义工互动类的。

我被分到第一组,选出一名学生当队长,起了队名、对呼。

一个女义工自报奋勇在举牌上写队名、对呼。

队名:“青春飞扬”,对呼:“青春飞扬,斗志昂扬”。

这位义工把“斗志昂扬”写成了“斗智昂扬”,“昂”字也涂抹不清。

 

3月20日。

办公室简单的粉刷了一下,干净干净。

中午,领着刮大白的到单位食堂就餐,小伙说:你们单位伙食最差。

原来这小伙在MZJ、RMYH、DSJ等单位干过活,一边吃一边讲这些单位的伙食如何如何好。

清汤寡水的好消化,有利于健康,但对于体力劳动者没有肉是不抗饿的。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017