注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的原创空间

http://wjh3402.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

站在高楼往下望  

2014-11-03 10:44:16|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月30日至11月2日,省城生活四天。

一出火车站,看见三位处长在等候,实在不好意思。

一进自家房门,一股刺鼻的味道袭来,一只流浪猫已在家养了半个多月。

迅速打开窗户通风,紧接着一阵拆洗、房间卫生打扫,临走时还有味呢。

站在自家10楼的阳台上,一眼望去,路上车水马龙,天空灰蒙蒙的、不透亮。

或远或近,高楼林立,一排排、一列列,空间拥挤,交通拥堵。

省城消费并不高,挤公交,逛市场、商场,虽说吃住在自家也不习惯。

自己都觉得奇怪,在省城四天,总有悬着的感觉,住一晚上就够了,着急回家。

强捱了四天,回家了,才有了踏实的感觉,睡觉才安稳了、情绪才稳定了。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017