注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的原创空间

http://wjh3402.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

初恋难成正果  

2013-09-04 16:54:58|  分类: 观察随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写下这个题目,是源于和朋友唠嗑时,得知他的女儿非要和穷小子远走高飞。
我想表达的是,纵观现实中的男男女女,结了婚的有多少是初恋修成的正果。
尤其是当今社会,在房子、车子、票子面前,会把当初的海誓山盟击的粉碎。
都知初恋是个经历,那就把该说的利害关系都摆出来,免得父母和子女后悔。
都知初恋是个经历,那就不计结果的轰轰烈烈地谈它一场,留下美好的记忆。
都知初恋是个经历,那就当断则断,也没啥可后悔的,也不必彼此伤痕累累。
都知初恋是个经历,那就和谁结了婚,好好过日子,不再沉浸在过去的浪漫。
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017