注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的原创空间

http://wjh3402.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

身后半步 不离左右  

2013-08-23 09:49:29|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       和她共同的锻炼方式就是一早一晚的去公园遛弯,不知不觉形成了一个习惯,就是我每次都在她身后半步远,且不离其左右,如果我走到她的前面去了,她就喊我慢点、慢点。
       去菜市场买菜,她在前面咋走都行,我都找到她了,我如在前面,弄不好两人就走散了,分别到家后就该被数落了。去早市、逛街,她走路很快,一般人跟不上的,一不留神就看不见了,每次都是拎着东西紧跟着。
       习惯成自然,距她身后半步远,始终在我的视线内,她走哪儿跟哪儿,一直跟着走不动的那一天。
       
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017