注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的原创空间

http://wjh3402.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

火车晚点,飞机也晚点  

2013-07-12 15:02:35|  分类: 岁月留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       此次川蜀之行,火车晚点,飞机也晚点。

       6月19日18:14,乘坐沈北至成都的火车,行至广元附近,得知前方有塌方,两个小时后前行不远,再次临时停车,又近两个小时,此时次日对开的成都至沈北的火车已经晚点10多个小时,6月21日车到成都时,晚点四个小时。

       7月9日10:40,成都双流机场登机后,由于大雨,飞机起不了飞,乘客在机舱里面等着,直到一点多才起飞。郑州经停中转,再次登机后,说是北京空中管制,继续等待。本应该下午3:20到沈阳的飞机,结果晚上8:45左右才到,晚点五个多小时。

       计划7月9日晚饭左右到家,结果从沈阳北站折腾到沈阳站,乘坐大连至凌源的火车次日早6:04才到阜新。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017