注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的原创空间

http://wjh3402.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

餐巾纸裁开用,真够省的  

2013-05-22 16:27:52|  分类: 观察随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

食堂伙食不咋的,是每个就餐人员的一致表达。

主食花样还可以,副食品种单一、菜里见不到啥荤腥东西,大鱼大肉就不用提了。

就完餐后,大家在刷卡机上刷卡的同时,一般顺手取张餐巾纸擦拭一下自己没啥油性的嘴唇,是再平常不过的动作了。

食堂管理员真是精打细算的人,一到饭口就在刷卡机旁用剪刀把餐巾纸一张张裁剪开,供人使用,让人看了很不舒服。

提倡勤俭节约,节约一粒米、一滴油是应该的,把餐巾纸裁开用,我第一次见到。

大家干脆别用了,自带餐巾纸,给食堂省点吧。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017