注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的原创空间

http://wjh3402.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

抗震救灾,应召而行  

2013-04-21 14:05:29|  分类: 岁月留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天早饭后便出去顺着细河大堤遛弯去了,顺便到自己家的新房子那儿看看。

       回来路过银行,我说给儿子打点款吧,她说下午再说吧,就直接回家了。

       打开电视:2013年4月20日8:02四川省雅安市芦山县7.0级地震,震源深度13千米,成都重庆等震感强烈,震中距离成都大概100公里。

    看到这则消息,心里一惊,她立即和儿子联系,得知一切安好,才静下心来。

      上午,给儿子打了款,亲属、朋友、同事给我或她打听儿子那边的消息,谢谢。

       芦山4.20,国殇一日,天地同哀。逝者安息,伤者脱险,生者珍重,雅安加油!

       亲人解放军来了,李克强总理来了,雅安的兄弟姐妹们,不要怕、不要惊慌。

       抗震救灾,关注着,时刻准备着,应召而行。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017