注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的原创空间

http://wjh3402.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

年轻十岁  

2013-04-01 10:25:17|  分类: 生活碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天,在楼下理发店候着理发时,和一个楼梯口的韩大哥闲唠嗑,提到染发这事,他说:宁可少活十年,也要年轻十岁。他的意思是说,中老年人头发花白,明知道染发剂有副作用,也要染一下,不染的话显老。

        关于染发剂,各种说法都有,这污染那污染,现在好多中老年人怕磕碜、显老,使用染发剂把自己的头发处理的黝黑黝黑的,也有处理成其他自己喜欢的颜色的。

        花发、白发、枯发,人到中老年,正常的生理表征。从中央到地方,有几个不染的,大家都染,少数不染的,反倒显得格格不入,这点还是随众的好。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017