注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的原创空间

http://wjh3402.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

电脑报修  

2013-12-02 15:44:36|  分类: 工作杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
办公室的电脑是07年沈阳市对口支援阜新的,找常务市长批条弄到手的。
512的内存太低了,已经有段时间了,总卡,卡爆了,找人处理了几次,效果不佳。
办公平台用不了了,只好向后勤部门报修。
专业修电脑的来给检查了一遍,说是需要换件。
换CPU等4个件,报价是1600多元,后勤部门嫌贵,这事就给撂下了。
那就买新的,需要单位一把手同意,再向市财政打报告走政府采购。
找一把手,单说买电脑?我合计了一下:
不能直接说采买电脑的事,首先汇报一下自己9月11日新岗位以来科室变化;
其次,就快速向省主要领导报送我市有关情况出注意;
第三,顺带着说自己的电脑报修的事。
领导很爽快,把他的电脑给我了。
让我即刻搬走,真的没想到。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017