注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的原创空间

http://wjh3402.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

公门亟待修缮  

2013-11-26 15:39:18|  分类: 观察随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2014年度,国考报名人数152万人,竞争比例77∶1
    国考的诱惑在于权力,“一入公门即为官”。
    民众普遍认为:公务员,社会地位高,福利待遇好,手中有权办事方便。
    如何改变国考持续高温,其实高层心知肚明,简政放权势在必行。
    规范和约束权力,将寻租的缝隙堵死,国考就会降温,公门不再蜂拥。
    期待修缮公门,让一切创造社会财富的源泉充分涌流
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017