注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的原创空间

http://wjh3402.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

凡事少说为佳  

2012-10-09 10:23:16|  分类: 观察随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人心隔肚皮。

很多事成也是嘴,败也是嘴。

凡事还是少说为佳,包括关系好的哥们姐们。

在利益面前,有几个能经受住诱惑。为了那点利益,互相明争暗斗。

现在的人,摸不透的,外表看到的,不一定是真的。

最后出卖你的往往都是平时和你接触多、处的比较好的哥们姐们,因为他们了解你更多,知道你的命门和软肋。

有些话实在憋不住,不吐不快,就找个无关的出口说说吧。

现在大家愿意在网上说些真话,为啥,因为网上都是非利益相关人。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017