注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的原创空间

http://wjh3402.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

我的QQ号被盗了  

2012-10-26 15:36:11|  分类: 生活碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天上午11:11:11,我的电脑上显示我的QQ号在另一机器登陆,我这边就下线了,再也登陆不上了。我就问同事小高,这是咋回事,她说:你的QQ肯定是被盗用了,也许是小孩们恶作剧。

因为快中午了,我就回家做饭去了。下午2点多,我登陆了一下,好用了,但却出现了一些朋友问我:什么事?QQ被盗了吧?

现将骗子以我的名义发出的信息复制如下:

11:11:11

我个亲戚开个店 现在需要点资金

周转几天 我想找你帮先忙

就这么几个半字,竟有错字、丢字落字,连个中国话都弄不利落,还想骗人,社会渣滓!!! 

这小骗子,还挺聪明的,以我名义发的上述信息都发给了我外地的Q友们,本地的一个也没发,可能是他知道,本地的,互相拆借肯定是要见面的,不可能在QQ上完成的。

于是,我赶紧修改了QQ密码,设了密保。同时给各位朋友发去信息,请大家不要上当!!!

开心告诉我,在资料说明里注明一下:凡涉及资金、银行账号等问题,可能是我的QQ号被盗引起的,请各位朋友不予理会。

我已经在我的QQ个性签名栏将这段文字添上了。

多么明显的骗局呀,我想我的Q友们是不会上当的。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017