注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的原创空间

http://wjh3402.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

睡不着就静静地想美事  

2012-10-24 11:03:26|  分类: 生活碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      10月22号晚,我是11点多入睡的,不知是天气冷冻醒的、还是梦中大秧歌的锣鼓给吵醒的,睁眼一看才2:06,睡不着了,身子越缩越觉得冷,心想:不能心烦,越烦越睡不着。

于是,自己渐渐安静、平复下来了,静静地想着一些美妙的事情、做着可口的饮食;再就是近期的工作,如何去和领导沟通一下,顺利的摆布下去;早起去市场卖点雪里蕻腌上,冬天下面条做卤子、炖豆腐吃;买些政府早餐工程的主食,花卷、馒头、糖三角等备用,不愿意做饭时留着吃;重阳节到了,给乡下老家的父亲打个电话,问候一下。

想着想着,不知不觉的就又睡着了,再一睁眼,5:49,迅速起床,新的一天开始了。

夜里想好的事,一件一件的落实。首先,去早市将要的东西买回来,把雪里蕻腌上,观察观察之前腌制的酸菜、芥菜疙瘩、辣椒等。

8:00,给父亲打个电话,唠唠家常嗑,家里秋收刚完,忙乎了10多天,十多亩地,预计能打1.8万左右斤苞米,父亲的身体不如以前,夏天雨季路滑,上山割草摔了一跤,腰部受点伤,秋收干活,忍受着疼痛坚持着,我劝他来市里养一养,顺便治一治病,父亲明确说哪儿也不去,说打这以后没啥活了,过一冬就养过来了。

嘱咐父亲一些注意事项,放下电话,鼻子有些发酸。

工作,是比较充实的一天,几乎没闲着。和领导沟通的挺顺畅,几项工作正在按计划实施。

一天的吃喝,自认为还是有利于健康的。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017