注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的原创空间

http://wjh3402.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

四粒花生米也算一个菜  

2012-09-27 09:32:03|  分类: 生活碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       家长反映,某小学午饭供应量不足,4粒花生米居然也算一个菜。

看了这则消息,我并不觉得有什么大惊小怪的,家长反映的也许不全面,如果其他菜荤素搭配都有,再给4粒花生米,这午餐相当不错了。如果就给4粒花生米,没有其他菜,或者是其他菜也是论根、论片,屈指可数,那就算是供应量不足了,家长可以把照片证据留好,反映到相关部门。

陈云同志,每天只吃7粒花生米,不贪多吃,身体硬朗健硕。现在的中小学,小胖墩太多了,家长看自己的孩子少吃一口都不行、心疼的要死。不是我思维跑偏,现在的孩子偶尔饿饿,没什么不好的。

一顿午饭,一个小学生,花生米一把一把的吃好吗?

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017