注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的原创空间

http://wjh3402.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

酿点葡萄酒喝  

2012-09-26 15:22:26|  分类: 自家餐桌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近,葡萄大量上市,勾起了我家自酿葡萄酒的愿望。

       于是,我俩上网收集了制作方法,分别咨询有制酒成功经验的同事。

       今天一大早,我俩来到水果批发市场,左挑右选,转悠一个小时后,搬回来了一箱上好的大粒葡萄。

       上午,她上街购买了盛酒的专用容器,我去超市购买了4斤白沙蔗糖。

       谁去制作,她当仁不让,我靠边站了。

       我也想亲自制作,就说,今年你做,明年我作,比较一下,谁做得好,今后这活就是谁的了。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017