注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的原创空间

http://wjh3402.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

老少都得听招呼  

2012-09-17 19:00:41|  分类: 工作杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

9月20日,单位要参加全市第九套广播体操比赛。参加比赛的同志,年轻人多,每天下午四点,为队员集中训练时间。

作为其中的一员,浑水摸鱼、滥竽充数还可以,单兵教练就露出原形了。今天下午,组织者开始一个个的过筛子,不是这有小动作,就是那也动作不规范。听着年轻同志的吆喝,一遍遍的抠着动作细节、反复的做,胳膊腿弄得酸疼、肉胀的。

站在队列里,没有年龄大小,人家尊敬咱,一口一个哥的叫着,咱不能给年轻人出难题,人家让咋地就咋地吧。服从命令听指挥,步调一致才能得胜利。为了单位的荣誉,老胳膊老腿还得动起来,不能叫苦叫累、偷懒耍滑。

希望单位参赛那天取得好成绩。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017