注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的原创空间

http://wjh3402.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

淌水回家 感觉挺爽  

2012-08-09 09:11:14|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天下午,大雨急急的下了一个来点,下班时还没有停利索,时下时停,路面积水很多,心想暂时回不了家了,于是在班上磨蹭了20多分钟后,老婆来电话说:儿子要吃酱鸡翅,要吃捞拌木耳,家里缺料,让我去买。

       单位在家与市场之间,各5、6分钟的步行,老婆和我搞了一把接力,她让我在班上等她说是和我一起上菜市场,给我带来了雨具和沙滩鞋,我没让她和我一起去,让她先回家了,自己去了菜市场。

      每天下班前后,菜市场是最繁忙的,昨天由于大雨,人不咋多,稀稀拉拉的。我径直奔向要买菜品的摊位,买了4个鸡翅、三根黄瓜、两个大辣椒,忙不迭的走出了市场。

       路上,我放慢了脚步,观察着。车辆、行人各行其道,有序的赶着路。车辆一个接着一个,排起了长龙,交警冒雨在指挥着、引导着。市政工人撬起了下水井盖,重点地段都有工人把守,有的地段还设置了明显的危险标志。一个大男孩和他母亲在积水中扭起了秧歌,来回拧着走,一脸的兴奋。

       同事开车,诚邀搭乘,微笑谢过。挽起裤管,涉水回家,感觉挺爽。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017