注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的原创空间

http://wjh3402.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

驻足观赏白牡丹  

2012-05-19 09:31:21|  分类: 岁月留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人民公园南侧,塑胶步行健身路旁的一个角落里,有几株白牡丹,已经开了几天了,每天一早一晚遛弯的人们都会看上她几眼,好多人停下了脚步,凑上前去,仔细的端详着她的芳容。

      今早,一行15、6人的中老年摄影爱好者像蜜蜂采蜜似的把长焦短距对准了她,把她的妩媚、娇美摄录下来,留在记忆里。

驻足观赏白牡丹 - 玖海儿 - 玖海儿的空间

驻足观赏白牡丹 - 玖海儿 - 玖海儿的空间

驻足观赏白牡丹 - 玖海儿 - 玖海儿的空间

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017