注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的原创空间

http://wjh3402.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

战友遇战友  

2012-05-12 11:58:57|  分类: 军旅生涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 5月11日晚,参加战友儿子的新婚招待酒宴。一帮战友借着人家的喜酒又聚会了,年长的六七十岁了,年轻的也三四十岁了,有些都记不起谁是谁了。

战友遇战友,就是喝大酒,这是过去形容战友聚会的情形。现如今,人们都知道养生健身了。酒桌上不但摆有白酒、啤酒,还有苹果醋、可乐、矿泉水等,还有糖果、各种小吃。

除了大鱼大肉,还有清淡可口的果蔬菜肴。

自是穿过军装的,都有一种情结,讲起自己、战友在军营的故事,往往滔滔不绝,意犹未尽。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017