注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的原创空间

http://wjh3402.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

改来改去无所适从  

2012-05-11 13:01:24|  分类: 工作杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一项活动与另一项活动发生冲突,一是时间上撞车、二是要求参与的领导级别和范围,于是两大机关之间若干轮协商,按照那边的说法,决定我们这边的活动提前一天搞,那边的活动如期进行。

于是,我们这边开始请示省里,省里同意提前后,我们开始给各县区、各部门(单位)下通知,要求提前开展。

通知快完了,那边又来信的,说是那边的活动取消了。于是,又一番请示汇报,我们这边的活动还是按原来的日期进行。

已经通知过的单位,再通知一遍改回来。

        改来改去无所适从,基层有怨声了,不知道谁嘴大。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017