注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的原创空间

http://wjh3402.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

让人民群众感动更让个别官员蠢蠢欲动  

2012-03-27 15:37:39|  分类: 观察随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

党和政府的宗旨是全心全意为人民服务。群众利益无小事,老百姓是天,老百姓是地,老百姓是我们的爹娘。

党和政府积极推进各项民生工程,为人民群众办好事、做善事,让人民群众充分享受改革开放的成果。在服务百姓、惠及民生的过程中,群众感动于那些为民夙夜在公、倾情奉献的党和政府工作人员,对于他们的突出政绩,可以说是啧啧称赞。

但也时不时的传出一些比较刺耳声音,街头巷议、民间口口相传:听说谁和谁,通过谁把什么什么项目弄到手的。结果,就有了一些乱象被曝光了。

这都是个别官员借着民生工程蠢蠢欲动导致的。

点到为止,没想举例说明、深入剖析、妄加评论。

什么是大是大非,是谁在为老百姓谋取最大的利益,又是谁在假借人民的名义实施着暴政,什么是好官、清官、为人民谋幸福的官,这都需要经得起历史和人民的检验。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017