注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的原创空间

http://wjh3402.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

权利不是用来耍的  

2012-03-24 09:17:12|  分类: 工作杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       党和政府赋予官员的权力,是让他们用来履行职责、全心全意为人民服务的,不是让他耍着玩的,不是让他耀武扬威、飞扬跋扈、气指颐使,变着法的玩弄权术、折腾部属和下级单位的。尤其是权力比较高的官员,耍起来真是让下级单位和部属无所适从、诚惶诚恐。

       正是由于他们决定着下级单位和部属的绩效考核、职务升迁,所以面对这样的官员,下级单位和部署基本上是即使心里恨得咬牙切齿,表面上也是脸上堆着灿烂的笑容,行动上亦步亦趋、唯唯诺诺,生怕出现差错,被人家给“收拾”了。

       都说群众的眼睛是雪亮的,但是我们现在的一些官员,他们很会演戏,面对弱势群体、困难群众,他们都有自己一整套的关心、关注、扶助办法,他们在群众中的口碑应该说还是不错的。只有党和政府把这样官员党纪国法处理的时候,媒体把他们的腐化堕落报道出去的时候,群众才恍然大悟,啊,原来他是这样的人呀。

       一切都有定数,玩弄权术者也许终其一生飞黄腾达、光宗耀祖,没有什么闪失,老百姓有句话:这小子狗命不错。  也许他就不怎么走字,一脚掉沟里了,小命玩完了。     

      

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017