注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的原创空间

http://wjh3402.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

利用信息化手段办公,需不需要核实一下  

2012-03-22 21:10:26|  分类: 生活碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

如今,利用自动化办公平台、建立QQ群、短信平台、协同网络等手段,下发通知,催办事项,已是普遍的做法。

电话、传真等传统的上传下达手段,使用量相比较减少了。最近,省里两个对口部门在协同网上、利用短信平台连续发通知催办一些事项,也不再核实你是否收到,反正你不按期报送、完成就给你记上一笔,弄不明白就发通报到你单位一把手哪儿告你的状。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017