注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的原创空间

http://wjh3402.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

手机出现故障不要自己瞎鼓捣  

2012-03-17 09:06:22|  分类: 生活碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早上刚起床,发现手机SIM卡无效,自己瞎鼓捣一会儿,出现输入PIN1:3次,自己胡乱输入,结果出现PUK1:输入10次。这时不敢再胡乱输入了。上网查询:得知到移动网上营业大厅:查询个人信息,按照步骤解锁。再选择网络:手机手动。不一会儿就修好了。

      体会:手机出现这种现象,不要乱按键,应该上网查一下,按照人家的指点一步一步的去操作。如果手机功能太多怕自己鼓捣不明白就直接到当地的营业大厅找专业人员修理。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017