注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的原创空间

http://wjh3402.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

向李原坤老人三鞠躬  

2012-12-29 15:06:12|  分类: 军旅生涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 昨天早上,我参加了李原坤老人的葬礼。李原坤老人,1929年出生,1941年参加革命,1945年入党,享年83岁。他12岁就跟着共产党部队打小日本了,1957年转业,在阜新电力铸造厂担任领导职务,1980年离休,为新中国的解放和建设事业做出了突出贡献,革命了一辈子!

 老人的女婿是我的战友、也是我的同事,听战友说,老人从一个娃娃兵,成长为一名英勇杀敌的战士、基层指挥员,转业到地方爱厂如家,一生听党的话、跟党走,对党忠诚、绝无二心,一生为党的事业而奋斗。

 参加非亲属的葬礼,数不清多少次了,唯独此次是我真心敬仰的鞠了3个躬。一敬老人还是个孩子就参军扛枪打鬼子了;二敬老人16岁就入了党,铁了心跟党一辈子;三敬老人一生从没整过人,做团结和谐的模范。

 李原坤老人,安息吧!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017