注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的原创空间

http://wjh3402.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

过冬至 自个在家吃饺子  

2012-12-21 19:41:09|  分类: 自家餐桌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,2012年12月21日,是谣传的世界末日,也是24节气中的冬至。

      “冬至不端饺子碗,冻掉耳朵没人管”,冬至吃饺子是北方人必不可少的节日饮食。

       世界末日来临,老婆不要我了,昨天就飞到成都陪儿子去了。

       阜新这儿气温下降比较多,真正的数九隆冬了,我怕冻掉耳朵,自己在家吃的是萝卜猪肉馅蒸饺。

       和他娘俩通电话,提醒别忘了吃饺子。

       他俩在儿子学校附近的饭馆吃的,没有吃饺子,看来是不怕冻掉耳朵了。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017