注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的原创空间

http://wjh3402.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

小伙把手包丢了  

2012-12-18 09:49:50|  分类: 工作杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨日上午,我组织召开一个单项工作年度考核评议会,与会13家单位,会议开了1个小时。

      会议10点结束,我回到办公室不到10分钟,与会的一个小伙急忙忙的找来了,说是自己的手包丢了。

      于是我们科室的同志便帮着他返回楼上的会议室,没有找到。

      小伙说:手包里有3000多元现金,还有身份证、银行卡、钥匙等。

      小伙很着急,我安慰他,谁见到、捡到会和你联系的。

      联系了管理会议室的负责人,结果是服务员会后收拾会议室时发现了放在座位上有一个包,就主动交给了单位负责人。

      服务员送来了手包,小伙掏出几张100号非要感谢那个服务员。

      服务员说:拾金不昧,应该的。

      年轻人丢三落四的越来越多。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017