注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的原创空间

http://wjh3402.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

眼看着领导进屋了 敲门就是不应  

2012-12-12 09:20:18|  分类: 工作杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

听来的故事,不复杂,简简单单。

某日上午8:30,XX单位的老张眼看着他们单位领导进8楼办公室了,由于有事需要当面请示领导,他便尾随着去敲门,三遍过后屋里没有应答,又动了一下门把手,门锁着呢。

老张四十七八岁了,心想是不是自己眼睛花了,没有看清,他便来到办公大楼1楼门卫监控室,发现他们单位的领导确实是进办公室了。

老张返回8楼再去敲领导办公室的门,还是没有动静。

于是,老张回到11楼自己的办公室,拨通了领导的手机,问领导在哪儿,有事需要请示。

领导压低声音说:我正在XX开会呢,有事下午再说。

老张是个急性子,再次来到1楼门卫监控室,等着领导从房间出来。

半个小时后,领导从办公室出来了。

这时,老张反倒镇静下来,没有堵着领导去请示。心想,工作也不是我家的,皇上不急太监急个啥呀。

当天下午3:00,老张问过门卫后知道领导在办公室呢,便第三次来到8楼,见领导办公室的门虚掩着,敲了敲门,有了应声便进了去。

需要请示的事儿,领导完全同意,并签了字。

看来,当领导的,撒谎撂屁儿必须的。

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017