注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的原创空间

http://wjh3402.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

父亲(2)  

2012-02-10 15:42:12|  分类: 父亲母亲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  父亲好像说话间就老了

2009年8月,儿子高考之后,父亲从乡下老家赶来看孙子。期间,我们带父亲去吃了一顿韩国料理的釜山烧烤,父亲吃得很香,还喝了半斤白酒。

时隔两年多,昨天晚上,我们带父亲去正宗的烤肉店品尝烤肥牛,父亲喜欢吃肉,但这次只吃了几片就基本上不再动筷了。父亲的牙口不行了,再也吃不动这些了。我当时心里一怔,很不得劲,这不为难父亲吗,就给父亲点了炒米饭之类的了。心想,父亲怎么说话之间就老了呢,和我们一起吃饭就费劲了呢。

今天中午,我们专门为父亲炖了一锅稀烂稀烂的五花肉,74岁的父亲一边吃一边高兴的说,肉就该这样吃。

        看来,父亲在我这期间,做饭做菜得多注意些了。
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017