注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的原创空间

http://wjh3402.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

认识她 是我最大的幸福  

2012-11-07 16:54:56|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天立冬,人们都说:立冬不端饺子碗,冻掉耳朵没人管。

按照时令应该吃顿饺子的,我家也有应节气饮食的习惯。中午回家时就定好了,晚上下班回家包萝卜猪肉馅水饺。

对于我来说,11月7日,是个值得纪念的日子,是我和她认识的日子。我们两口子是经人介绍认识的,那天是星期二,上午十点多,在战友家见的面,印象中她穿件黑毛衣,黑色体型裤,人长得比较白、比较瘦。

自此,我们相识、相知、相爱至结婚生子,已经一起走过了整整23年。

期间的故事很多很多,几天几夜也说不完,以后慢慢回忆记叙吧。

记得今年重阳节央视特别节目“我的父亲母亲”,采访到南京航空航天大学一对老夫妻时,记者问老人最幸福的事是什么,老人指指身旁的老伴说,就是认识了她,她马上接过话茬说,我俩很幸福,在大学里相识、相知、相恋、相爱,大学毕业留校一直在大学工作到退休,如今生活的很好,没有一点后顾之忧,儿女也没有什么负担,我们老两口已经签了遗体捐献书,用作医学研究使用。

看到这对老夫妻面带笑容、充满幸福的回答,我很受启发,说实话,我的幸福也是认识了她,有了她,也就有了我的一切,说实的也好,说虚的也罢,总而言之一句话,我今生今世会珍惜并牢牢守护住我们这美好姻缘的。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017