注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的原创空间

http://wjh3402.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

相信未来更美好  

2012-11-15 16:53:05|  分类: 生活碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       11月15曰上午,新一届中共中央政治局常委集体亮相。

       新当选的中共中央总书记、中共中央军委主席习近平发表重要讲话,他说:“我们的人民热爱生活,期盼有更好的教育、更稳定的工作、更满意的收入、更可靠的社会保障、更高水平的医疗卫生服务、更舒适的居住条件、更优美的环境,期盼着孩子们能成长得更好、工作得更好、生活得更好。人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标,为人民群众勾勒出了未来生活的新蓝图,相信今后人民群众的生活会更幸福,祖国会更加繁荣富强。”

       我最感动的就是习近平总书记这段平实无华的话语,每一句话都情系百姓的喜怒哀乐,散发着善政光芒。这都是广大人民群众最关心的实事好事,句句说到了我们的心坎上了,我们完全有理由相信,新一届中央领导集体一定会带领全国各族人民走向小康生活,我们的生活会越来越美好,我们一定会更加幸福。

       我感受最深的就是这几年国家对于民生方面的关注,老百姓生产、生活方面的资金投入,这让我们感觉特别温暖。希望国家在未来的几年,能够在教育、医疗、保障房建设等方面继续出台惠民政策,更加关注民生。

       “中国人民的美好生活”和“中华民族的世界尊严”,这两道执政课题,等待着新一届中央领导集体破解,“努力向历史、向人民交一份合格的答卷”。

       我期盼分享2020年全面建成小康社会、建党100年、建国100年目标实现的喜悦。

    

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017