注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的原创空间

http://wjh3402.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

战友小聚喝大了  

2012-11-12 11:10:46|  分类: 军旅生涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       11月10日(周六),上午11点,战友相约小聚一下。同事的女儿婚礼定的也是这个时间,时间冲突了,心想礼到人不怪,提前已经把贺礼奉上了,还是参加战友聚会去吧。

6个战友如约而至某酒店。战友战友亲如兄弟,虽说有的已经5、6年没见面了,但彼此一点也不生分,因为我们有着共同的经历、共同的部队、共同的小圈子,互相打听着彼此的近况,老婆、孩子怎样?

聊的最多的还是部队时的那些事,各自讲述着自己当年的一些特殊经历,什么中印边境边防团的生死历练、执行急难险重任务的亲身体验、战友之间结下的友情甚至是磕磕绊绊,等等,这些都成了美好的记忆。

战友聚会,酒是必须要喝透的。酒喝大了,就没有时间概念了,不知不觉就聊到了天黑、也喝到了天黑。

虽说都在一个城市,这么长时间的喝酒聊天的机会还是不多的,我们都喝醉了,都忘了老婆“少喝酒”的嘱托了,都不知道回家的方向了。

       醉眼朦胧中,觉得空气有些潮湿,雨丝顺着寒风飘落着,自己好像浑然不知,借着酒劲,摇摇晃晃的、也不知道怎么进的家门。

       一头就栽倒沙发上,天旋地转,心里明白,就是想坐坐不起来。

       大脑还在转着,挣钱,不比啦;当官,不比啦;啥也不比啦。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017