注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的原创空间

http://wjh3402.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

呼市之行流水账  

2011-07-26 10:23:29|  分类: 岁月留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、7月19日9:30,乘坐阜新—沈阳北长客出发,中午12:20到达沈阳,下午3:41沈阳北—呼和浩特火车,火车晚点,4:08才开。

2、7月20日中午抵达呼市,入住金蓝港会议中心。

3、7月21日,游览乌兰夫公园、乌兰夫同志纪念馆,馆内正在举办乌兰夫诞辰105周年书画展。

4、7月22日,闲逛各大超市和一些街边小店,感到呼市不及沈阳、大连繁华。

5、7月23日,去武川县、四子王旗旅游。去了才知道,草原并没有想象的那么美,由于干旱少雨,草原植被破坏、沙化严重,风吹草低现牛羊的景象已经不见啦。在格根塔拉看了马术、摔跤表演,在千人餐厅看了具有蒙族特色的歌舞表演,到四子王旗体验了一下当地的风情。

6、7月24日,游“大召”,看寺庙建筑。采购给单位同事及朋友们的奶酪、奶酒等当地土特产。乘17:38火车返回。

7、7月25日中午到达锦州,再乘坐锦州至阜新的客车返回,下午三点多到家,还是家好。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017