注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的原创空间

http://wjh3402.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

愿民营快递公司越办越好  

2011-05-19 08:39:45|  分类: 生活碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 四年前,第一次用我市的一家私营快递公司邮寄信件时还不太放心,到今天完全信任,足见民营快递公司发展之壮大。

 现如今,民营快递公司的投递员走街串巷辛勤地忙碌着,也收获着服务带来的喜悦。

 民营快递公司之所以发展这么快,比较邮政局的服务,本人体会比较深的是:

 一是价格便宜。一封不超重的信函,到邮政局去邮“特快专递”24元,用民营的才10元。一个9千克的“学生竞赛试卷”邮包到邮局去寄98元,用民营的才33元。价格上便宜一多半呢。说实话,如果单位报销的话,收据还可以多开。

 二是上门服务。邮寄、取邮包都是快递员直接取送,方便得很,民营的还预备了大小、形状不一的专用邮寄包装,不用客户自己动手包装了。而邮政局这方面的服务就差多了。

 三是程序正规。填单、取件程序比较正规,自己的邮件到达目的地,手机上就会收到对方已经签收的信息。

 四是速度较快。城市之间,本省当天就送到了,国内两天就到了。我爱人给儿子周一中午寄的短袖衫、巧克力,周三中午成都那边就收到了。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017