注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的原创空间

http://wjh3402.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

柳绿桃红又一春  

2011-04-02 10:05:52|  分类: 岁月留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  最美人间四月天,柳绿桃红春色现。桃花红、杏花娇,杨柳吐丝万千条,春色满园关不住的日子就要来临了。

  近日,每天都在留意大街小巷、公园河堤的桃李杨柳,枝头变软、发青、鼓胀、打包、吐蕊、绽放,适时观察着、体验着春的气息、春的暖意、春的爱抚和春的点滴变化。一株绿草、一枝花骨朵、一条开化的小河,一早一晚散步的人们,仿佛预先约好似的,走走停停,和春天来个美丽的约会。

 春光易逝,莫负春光。清明小长假,到户外去、到郊外去,到哪山水间去,和鱼儿一起戏柳,和蜂蝶一起共舞翩跹。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017