注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的原创空间

http://wjh3402.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

激情过“三八”  

2010-03-07 09:23:24|  分类: 工作杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 3月5日晚5:38,单位举办了庆祝三八国际妇女节100年“百年辉煌 激情无限”主题酒会,单位班子成员、各科室负责人及机关所有女同志共100多人参加,所有女同志都穿上了节日的盛装,个个扬眉吐气,闪亮登场,参加酒会的男同胞西装革履,风度翩翩。

 酒会在悠扬的小提琴四重奏旋律中开场。单位领导致祝酒词,由于女同胞们打扮的花枝招展,只顾着欣赏姐妹们的漂亮了,领导的祝酒词还比较长,只记得领导最后说:此时此刻,套用一句著名的广告词“做女人真好!”。

 单位获得省、市及单位的三八红旗手的女同胞悉数登台亮相,和单位领导合影,接受鲜花和掌声。三位本人或家属患病的女同志接受了单位授予的“荣誉之花”。

 姐妹们兴高采烈,个个像只快乐的小鸟,有说有笑,叽叽嘎嘎,她们载歌载舞,为酒会献上了丰富多彩、自编自导的文艺节目,以此表达她们的喜悦之情。男同胞也尽展十八般武艺,对女同胞表示节日的祝贺。三位帅哥的“小虎队”表演,四个胖小伙的芭蕾舞“四小天鹅”等节目令全场乐翻了天。还有一些男女互动类的节目。整个酒会异彩纷呈,欢声笑语,热闹非凡。

 今年的酒会令女同胞们过得愉快且难忘,也令与会的男同胞们乐不思蜀,流连忘返,希望来年接着办!

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017